TK/KB

Kelompok Bermain (Nursery) untuk usia 2-3 tahun :

Taman Kanak-Kanak A (Kindergaten 1) untuk usia 3-4 tahun

Taman Kanak-Kanak A (Kindergarten 2) untuk usia 4-5 tahun

Taman Kanak-Kanak B (Kindergarten 3) untuk usia 5-6 tahun

“The most important period of life is not the age of university studies, but the first one, the period from birth to the age of six.” – Maria Montessori

Usia 0-6 tahun merupakan usia emas bagi seorang anak, sehingga diperlukan pendidikan yang tepat agar mereka bisa mendapatkan fondasi yang kuat sebagai bekal masa depannya.

Our Team

• Tim pendidik di Prasekolah, SD dan SMP dipimpin langsung oleh Psikolog & Educator, Ms. Helena Valentina P yang telah menjadi tenaga pengajar di Universitas, SMA, SMP, SD dan PRasekolah sejak tahun 2001 serta memegang sertifikat Montessori Teaching.
  • Head of Primary School : Ms. Nelly B,  telah berpengalaman > 10 tahun mengajar anak usia dini dan usia sekolah baik secara formal maupun informal.
  • Head of Preschool : Ms. Roshinta telah berpengalaman > 10 tahun mengajar anak usia dini serta memegang sertifikat Montessori Teaching
  • Seluruh Tenaga pengajar berpendidikan minimal S 1

Our Vision

• Character

Setiap siswa dilatih untuk :

Hormat pada orang tua & orang lain yang lebih tua. Menghargai diri & mampu menjaga diri melalui program edukasi psikologi & pentas seni. Mandiri & percaya diri melalui pelatihan keterampilan hidup (practice life). Disiplin & mampu mengendalikan diri melalui leadership activity. Empati & peduli melalui pengalaman senior junior activity (kunjungan ke panti asuhan & panti wredha). Bersosialisasi & menghargai pluralisme atas perbedaan (gender, IQ, agama, suku & ras) sebagai dasar untuk menjadi warga negara yang dihormati.