Sekolah Tiga Penuai Indonesia yang berkolasi di daerah Tangerang Selatan memiliki fasilitas lengkap agar terciptanya kondisi belajar mengajar yang berkualitas

Sekolah Tiga Penuai Indonesia bertekad menjadi sekolah terbaik di Indonesia yang bisa mencetak siswa-siswi berprestasi kebanggan bangsa dan orang tua. Komitmen menjalankan visi dan misi itu kami gambarkan dengan keseriusan pengelolaan dari ketua Yayasan hingga tenaga pengajarnya.

Mengapa Memilih Sekolah Tiga Penuai Indonesia?

Tenaga Pengajar Profesional

Tiga Penuai Indonesia memiliki tenaga pengajar profesional terbaik di bidangnya, karena kami meyakini transfer ilmu yang sempurna bisa karena mereka.

Lulusan Berkualitas

Kami sangat bangga dengan siswa-siswi Tiga Penuai Indonesia yang sudah lulus yang kemudian bisa tumbuh dan berkembang dengan optimal baik fisik, mental dan spiritual.

Budget Friendly

Sekolah Tiga Penuai Indonesia bukanlah sekolah yang hanya berorientasi pada uang karena kami ingin turut mencerdaskan anak bangsa, sehingga sekolah kami terjangkau

Fasilitas Lengkap

Untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan ekstrakulikuler, Sekolah Tiga Penuai Indonesia dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap .

Kurikulum Terkini

Sekolah Tiga Penuai Indonesia mengambil kurikulum nasional terkini sehingga ilmu-ilmu yang siswa dapatkan relevan dengan perkembangan jaman.

Lokasi Strategis

Sekolah Tiga Penuai Indonesia terletak di Medang Lestari, Tangerang Selatan di mana kawasan BSD tersebut sangat strategis dan mudah dijangkau